注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.68 2023/11/20 23:42
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、占地面せきと言うのは、取るに足らない卑しい臆病者のアホのチンドン屋の中国語なのだが、占地の名前の由来は、地面を占領する程、一杯生えると言う事なのだが、湿地とも言い、湿った地ではなくて、カラッカラの地で走っていたのだ。ちなみに、独占地てな感じで、ドイツ軍ではなくて、米軍だったのだ。戦地でもあるのだ。へこたれてた訳ではないのだが、平行には、いなかって、直角に進んだのだが、まだまだシャカリキでもなくてしっかりもしてなくて、まだまだ余裕があったのだが、僕とて、本調子でなくて、まだまだ余裕があったのだが、世界自由じゃないけど、世界樹てな感じで、もっと直角に行った先の方に湿地があるのだが、喉が渇いてて米軍はそちらに向かっていったのだが、屁こいたてな感じで、大谷翔平じゃないけど、ヌードバーが、湿地んん、占地おおおおおおおそこそこと言って埋めて欲しそうにしてるのだ。

68レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧