注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.77 2023/11/23 12:11
匿名さん0
あ+あ-

今回も考えて、  笑い回る 仲間を支えて 冬枯れて やらぬこと忘れ 仕事の芽待つ  解説をすると、仲間が馬子馬子と仕事をしてて、例えば、ワイマール憲法の年月日も知らないのかで、嘆きのエンドレス、エンドレス、エンド奴隷になるから、馬鹿にしないでよじゃないけど、ちなみに、まだ出来取らんのか、てな感じで笑い回ったら、おパワハラにもなるから、真顔で、手伝って、僕は電光石火に一瞬で終わらせて、急ぎすぎて、仕事を昨日に、投げた訳ではなくて、やらないといけない事を忘れてて、まあ、たいした事ではなくて、あるものをかえし忘れてて、仕事の芽が待つ的なのだ。まだあるのだが、 魔法ステッキ 素敵に帳消し 好き放題 みんなのアイドル 冬空に舞う  解説をすると、まはりくまはりたやんばらやんやんやんてな感じで、熊手の様な孫の手の様な、魔法のステッキで、僕は、昨日の失敗を忘れさせて、僕は素敵なみんなのアイドルのままで、そして、馬子ではないのだが、ステッキにマウントを取り、馬子馬子などしないで、電光石火に、冬空に舞跳ぶのだ。まだあって、一気に3つ  他の娘に 依神姉妹 鼻伸ばし 僕の心中 霊夢、最も明るく   霊夢ちゃん 頬染めて 妖艶に 心は燃え上がる 欲望の炎  春風に 舞う花びら 静けさの 春来るとき 激しく燃え上がる  解説をすると、依神姉妹が、他の娘に鼻を伸ばすのだが、僕の心の中は、霊夢ちゃんが最も鮮明に映るのだ。次は、霊夢ちゃんが、真っ赤に頬染めて、それがとても妖艶な魅力で、僕と霊夢ちゃんは、心が真っ赤に燃え上がり、欲望の炎の様でもあるのだ。次は、春風に舞う花びらが、静けさの中で激しさもあり。僕と霊夢ちゃんは、激しく求めあい。我慢をした姿も可愛いという事で、お互い我慢をし合ってて、大きな音も出したくなくて、静けさの中に、凄い激しさもあり愛し合いセックスをしたのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、痒い所に手が届かない的でもあるのだ。くすぐったさもかなり気持ちが良いのだ。

77レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧