STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.80 2023/11/24 23:07
匿名さん0 あ+あ-
もちろん、キノの旅は、所縁があるのだが、キノの乗ってるモトラドをビーバップハイスクールのタキシードクロスと名前が似てる気がすると勘違いしたけど、全然違うかって、とおるは似てるのだが、パースエイダーとも勘違いしたのか?またまた短歌を考えて 敗北の 余韻に浸り 幼児退行 弱者を圧倒し 強者から逃避 続けて 再戦求め 敵に敗れて 謝罪の土下座する 冬の空見上げ 解説をすると、とおるが、喧嘩に負けて、幼児退行を起こすのだが、弱者と喧嘩もして、結局、喧嘩に負けた相手に再び喧嘩をして負けて、土下座をして謝る。他にも考えてて、今回のお題は分からなくて、行きつけの店と言うお題で言うと 一番乗り 揚げたてを求め 大航海へ 時間の窓を探し 航路を定める 続けて 揚げたての 香りに誘われ ステーキの 中の秘密 チーズインハンバーグ 続けて 驚きの美味さ 癖になる 霊夢と共に 急ぎ足で 春のビュッフェへ 続けて すたみな太郎 ツナマヨ消え 採算問う 寂しさ広がり 冬の訪れ 解説をすると、たとえ言葉なのだが、駐車場の空き状況と、店の空く時間を計算して、揚げたてのから揚げなのだが、それが、一番乗りなら確実に食べられるから、一番乗りで店に行くのだ。ちなみに、その、揚げたてから揚げが一番食べたいのだが、メニューの中に、ステーキがあるのだが、ステーキよりも、実は、もっと美味いのが、モダンな、チーズインハンバーグなのだ。もちろん他にもおいしい食べ物はあるのだが、珍しいジュースもおすすめ。次の句には。、何が驚きの美味さなのか?何が癖になるのか?霊夢ちゃんと急ぎ足で行く場所は、ビュッフェと言う店で、食べ放題の店で、前に書かれてる食べ物が、ビュッフェにあるのだ。ちなみに、鮨は、いまいちでもあるのだが、すたみな太郎の寿司はすし酢が効いて美味いのだが、ツナマヨ寿司が有れば、何とかなる所だったけど、ツナマヨ寿司もなくなり、他のメニューもディナーでありながらも、寂しいメニューで、採算を問いたくなるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。キノの旅は、機械仕掛けの世界は、血もあり、おばさんもありくらもともありドラゴンレーダーもあり、ごちそうするもあるときめも2の増田の歌もある。高い所から車で降りるもある。爺さんもある。そこで、消毒もある。病気の世界に関しては、リノがトマト味もある。色々とまだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧