注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.81 2023/11/25 15:44
匿名さん0
あ+あ-

キノの旅は、プロレスラーの様な筋肉や、魔女の宅急便のキキもあるのだ。トッポジージョもある。狭い道もある。ちなみに、今回も、短歌を考えて  首よれて 夏色黄Tシャツ 笑み咲かせ 周囲の視線に 我が香取慎吾か  2つ目は  首よれて ジーンズと共に 夏色黄色 周り笑えど 夏の香取慎吾か  解説をすると、使い捨ての黄色いTシャツを着てて、ちなみに、僕的には、気に入ってて、少し白く色落ちした、ブルーのジーンズと黄色のTシャツが、夏らしく感じてて、みんなは、首がよれてておかしいと言ったのだ。まあ、使い捨てのTシャツなのだが、でも、ファンのうちわが、一番多くて一杯あった頃の香取慎吾が、そんな、顔が緩いのか知らないが、僕の記憶では、首がよれよれの服を着ていた様な気がしたのだ。とは言えど、メンバー全員で、天下一武道会の武道着の様な服を着てた時もあるのだ。それから、黄色と言えば、3つ目  小さな尻 ピカチュウの如く 彼女微笑む 他班敗北者に ライチュウに見えて  4つ目  微笑む彼女 ピカチュウの如く 優しさに満ち ライチュウの影 電撃の痛み  5つ目  山本よりも 壁より美尻 彼女は綺麗 負け組はただの 劣等感に震える  まとめると、女の子がとても綺麗で美人で、女の子のケツがとても美尻で、舐めたくて、彼女は僕に、ピカチュウの様に笑いかけてくれて、慕って来るのだが、セックスもしたのだが、僕は、その彼女よりも仕事がもちろん出来るのだが、他の班の男から見ると、自分の方が彼女よりも仕事が出来てなくて、例えば、キテレツの、豚ゴリラが、昔に行き、竹馬に乗った男子供達を怖がっていた。ジャイアンが、他地域のガキ大将を恐れていた。年上の不良も恐れてた。マンモス西が、他の刑務所に移り先輩に、震えてた様な感じで、ひとみしりもあるのだが、劣等感も感じていて、勝て兜の緒を締めろは関係ないのだ。アニメの第一弾で出てたデブのライチュウの様に見えてると言うのもあるのだ。ちなみに、実際にデブのライチュウに似た女の子もいて、とは言えど可愛いのだが、ちなみに、僕が、その女の子に、浣腸をされて電撃が走った訳ではなくて、痛みが走ってるのだが、山本が岩のポケモンに浣腸をされて岩モンもケツが小さいのだが、そんなもの関係なく、彼女は、美尻なのだ。もう1句  小さな尻 大きな尻も 待機中 霊夢ちゃんの尻 熱心に祈祷

81レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧