注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.87 2023/11/26 13:39
匿名さん0
あ+あ-

今回も考えて、持ち物で被せられてるのだが、  パール頭 坊主が多数 堂々と 多数決 板に付き座りなる  続けて  パール頭 坊主が多数 堂々と お約束 堕落と座りなる  続けて  食堂で 料理作り 逆流性 ダンスを踊る 教祖達笑顔なる  解説をすると、アナルパールの様な頭の坊主達が、一杯並んでいて、お山さん座りを崩したような座り方で、アナルに入れて貰いたくて、座ってて、後に教祖達に踊らされるてな感じ、食堂で料理を作って食べた後で、食堂の皆さんでもあるのだけど、逆流性胃炎じゃないけど、食道飲み、なさんじゃないけど、逆流の事を考えたダンスでもあり教祖達と一緒にセックスのダンスも踊らされるのだ。ちなみに、お山さん座りをしてると、逆流性胃炎にもなるのだ。天使にラブソングを的な背景でもあるのだ。STORM的でもあるのだ。他にまだあって、  HELL来たと 求められずに 迷走浮遊 僧HALL多数 僕に返り討ち  続けて  カーブだらけ 山々と大川 遠回りなる 遥か彼方に HALLが視界に  解説をすると、HELLが来たと、求められずに、迷走浮遊と言うのは、迷走は、路頭に迷い、浮遊と言うのは、ショックで宙に浮いてるようなイメージで、それは、僧侶達で、股間のHALLで、マウントを取ろうとしていて、僕に返り討ちにされると言う意味なのだ。その次の句は、ナメック星の様な広大な感じの場所で、、カーブだらけの山々の横を通る大川沿いの方が近いように見えるのだが、カーブだらけで、あまりにも大川で、遥か彼方に見える山がHALLの様に低いものに感じるという事を詠んでるのだ。天使にリーバーそうGOODじゃないけど、しかし、僕なら、MAX STORMで、エアロバリアでマウントを取り、カーブをstreamを飛び越えるかのように、HALLが来たHALLが来たてな感じなのだ。飛び越えて、近道になるのだ。ちなみに、かなり広大で、迫力満点の場所で、マウンテンが、大川をマウントしてるかの様なのだ。

87レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧