注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.88 2023/11/26 23:23
匿名さん0
あ+あ-

まあ、書いた通り被ってると言う事だが、HILLとHALLを間違ててて、ついでに、書き直して、  蛇口する道 山々と大川 遠回りとなり 遥か彼方に 山がHILLと映る と言う風に書き直しで、また書き直しで、  HELLはなし 解雇の僧侶 迷走し HILLを纏い 僕に返り討ち  解説をすると、地獄が来たと、言う者もいなく、解雇された僧侶が、迷走浮遊状態で、HILLは、岡を纏うと言うのは、ちんちんのもっこりで、民も襲うのだが、僕が返り討ちにするのだ。それと、専門の用語が入ってたから泣く泣く変えて、  食堂で 坊さんが料理 教祖と共に ダンスを踊り 和やかな時間  解説をすると、食堂で坊さんが料理をするのだが、食堂の皆さんが、教祖と逆流の意味が込められたダンスなのだが、食堂飲み、なさんてな感じで、逆流性胃炎になりそうな、お山さん座りが崩れたようなカッコもして、ケツの穴に教祖のチンチンも入るのだ。もう一つ、新しい句を詠むと、  パール頭 坊主が多数 堂々と 迷走浮遊の 無職者に 手荒く追い出す  解説をすると、僧侶も失業者がいるのに、迷走浮遊の失業者が、寺に、入って来もして、殴る蹴るの暴力を振るい追い出すのだ。ちなみに、キノの旅の人を殺してもいい世界は、ダパンプもあるのだ。

88レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧