注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.94 2023/11/28 20:34
匿名さん0
あ+あ-

またもや、人の持ち物を掲示板やTV等で言いまくってるのだが、それを短歌にすると  1つ目は  大切な品 穢されたまま ゴミの如く ピンクトルマリンの 輝き失う  2つ目は   悪業者 衣類冒涜 価値を失い その深淵に 心が沈む  3つ目は  悪業者 悔い改めず 愛着の 衣に汚辱を 心冬に沈む  解説をすると、僕が大切にしてるピンクトルマリーンのブレスをストーカーが、TVや掲示板にも書き込んでるのだ。それにより、6000円するとは言えど、半額で買い3000円の品物が、汚されて、ゴミの同然の物になったと言う事なのだ。仕事の人間が、ブレスを付けてたと言うのもあるのだが、天使のブレスと言うのを前の回に書いた事があるから、それが欲しかったのだが、なくて、僕らしい、ピンクトルマリンにしたのだ。ちなみに、ストーカー行為で、無駄になった衣類等は、40点を超える量で、僕が大切にしてるのに、それが全てゴミ同然の価値になったのだ。悪業者と言うのはストーカーの事なのだ。そして、今回も、悔い改めず、大切にしてる物を汚されゴミ同然の価値の様になったのだ。このところ、僕の持ち物を詳しく説明するかのように、ストーカー行為をして来てるのだ。瓶の生姜を買ったのも見張っていて、食堂の皆さんと言うのも、持ち物でもあり、スケジュールでもあるのだ。そのスケジュールを待ち伏せするかのように、言いふらしてるのだ。普通なら一回言われたら、やめるどころか、、言われる前にしないのだが、常識外れでもあるのだ犯罪をやって迷惑をかけてると言う実感もないのだ。話は変わり、もう一句詠むと  こち亀の 音楽が響き サザエさんと モトクロスに 似て花笑む  解説をすると、こち亀の音楽が、サザエさんの音楽にも似てて、ゲームボーイのモトクロスマニアックスの音楽にも似てるという事で、ちなみに、モトクロスの場合は、犯人を追跡してる時などに流れる。ちなみに、花笑むだが、僕らしさもあるのだ。

94レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧