注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.98 2023/11/29 07:52
匿名さん0
あ+あ-

また人のエピソードを掲示板に書き込んでるのだが、ある部署にあるピーピーテープを他の部署の奴が借りて行って、怒ってた人間がいると言うのを被せてるのだが、持って行った所を見た証人もいて商人違うぞてな感じでもあるのだ。恐らく、東方茨木華扇ノ6巻の表紙でも被せてるのだが、ある養成所で、問題を起こし奴がいて、それは、ゆえんてな感じで、終えるとはゆえないのだが、ちなみに、その本の霊夢ちゃんの顔が、社会の教科書に出てそうな絵で、社会の鏡的に働く人間の様で、実は問題を起こしたのは、霊夢ちゃんで、霊夢ちゃんは、組織の問題に気付いたのだ。ちなみに、こっちは開始や鏡やぞと、最強たる由縁で、どんなもんだいと、窓の外のメジャーで言う、ごみ処理場の夢島組の強化しよと教科しよと訓練を始めようとしてる夢島組を見て、教科しよとも思ってなくて見ててさぼってるのだ。自習なのだ。視野やっかいの鏡なのだ。ちなみに、とは言えど、ある男は、最強ではなくて、最強の男もいて、その男の社会の窓を開けて、ちんちんをしゃぶってるんだ。ちんちんも揉んでるのだ。ちんち委員でもあるのだ。男だが彼女でもあるのだ。ちなみに、僕の彼女でもあるのだが、愛人でもある霊夢ちゃんの問題を聞き、僕が、乗り込んで、組織を叩き潰すのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃめぐみんちゃんんの事を愛しててセックスをよろしく。

98レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧