注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

劣等感オナニー

No.6 2023/11/10 07:18
匿名さん6 ( ♂ )
あ+あ-

巨乳なら男性からこんな風に興奮してもらえるっていう擬似体験をしているんだと解釈すれば、みんな同じようなオナニーをしてるんじゃないかと思ったりもします。

彼氏のいない人はセックス動画を見て(擬似体験をして)オナニーしてるでしょうから。
みんな何かしらの無い物ねだりをして自慰している気がします。

ただオナニーをすればするほどそれが擬似体験であるという虚しさや劣等感が増すから、それをやめたいと思う主さんの気持ちは俺なりに想像出来ます。

劣等感を感じる事で興奮するという特殊な性癖でない限り、精神衛生上良くないといえば良くないのかもしれませんね。

貧乳好きもいるというのは慰めにもならないでしょうから、動画を見るのをやめる事くらいしかアドバイスは見当たりません。
それでも劣等感は消えないでしょうが、男が巨乳に興奮している作り物の姿を見るより、愛のあるセックスに興奮していると想像を膨らませてオナニーする方がまだ良いのではないかと思います。

実際男の立場から言うと、相手が巨乳だろうがそうじゃなかろうが、自分に好意を抱いてくれてる相手が裸でいるだけで興奮はしてますよ。

6レス目(8レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧