姉と変なことになってしまってのレス一覧(1/2)
- 2.姉の就職先と僕の大学が都内なので親が援助してくれて…
- 5.ありがとうございます。 いつも通りに接して見ます…
- 6.部屋に酒と食料持ち込んで篭もり始めました。 少し…
- 8.姉ちゃん帰って来ました。 すぐに自分の部屋行った…
- 11.時々、キッチンに行って冷蔵庫開ける音や電子レンジ使…
- 12.多分今は彼氏いないとおもいます。 去年の冬位から…
- 14.風呂上がりに姉に呼ばれて少し話し合いました。 昨…
- 16.姉ちゃんの部屋で終わった後、使用済みのゴムをそのま…
- 17.昨夜も姉に説教されました。 「誰かが変な事して薄…
- 21.そう考える人もいるでしょうね。 ここで相談しても…
- 23.別に僕としては泥酔した姉を部屋までも運んで、僕も酔…
- 25.翌日の夜に姉ちゃんに呼ばれて怒られたときに、ちゃん…
- 29.非難されたり妄想だと言われるので、もう辞めようと思…
- 32.良好な関係とはどんな関係ですか?
- 36.なんか、荒れてきましたね。 僕としては姉に変な感…
- 39.どのようにしたら、姉ちゃんともう一度出来ると思いま…
- 41.やはり、お酒なんですね。 お酒飲んで姉ちゃんがそ…
- 43.今日、姉ちゃんが仕事から帰ってきてご飯食べながらず…
- 45.無理だと思ってたけど先ほど成功しました。 今、自…
- 48.話すと長くなりますが、 姉が帰ってきた時点ですで…
新しいレスの受付は終了しました