主婦が不倫を始めたきっかけは何でしたか?のレス一覧(1/2)
- 1.私の場合は夫とレスでパート先のバイト君と、みたいな…
- 2.若い男性ですか?セフレ欲しくなりますよね。
- 3.大学生のバイト君です、性欲強いし一人暮らしだから頻…
- 4.まぁ若いから何回でもできそうですね。変わった行為は…
- 5.そうですね、若いからAVで観る様な事をしたいみたい…
- 6.後ろは許しましたか?
- 7.許してしまいました。
- 8.お尻まで大学生に許したんですね。お尻は大学生が初め…
- 9.してみたいって言われてノリで許してしまいました。私…
- 10.好奇心旺盛な大学生でしたら主婦の肛門に狂ったのかな…
- 11.舌も挿れて来ましたよ、好奇心旺盛な若い男性って凄い…
- 12.肛門に舌まで(泣) たぶんオシッコ見せてとお願い…
- 13.若い男性が肛門に舌まで入れるなんて魅力的なヒップな…
- 14.若いAV脳の男性あるあるなんですかね、見てみたいと…
- 15.そんな事無いですよ、もう垂れ始めてます。膨らみとか…
- 16.若い男性を夢中にさせるお尻の穴なんですね。私はお尻…
- 17.挿れる前に準備とか色々あるけど舐められて舌を挿れら…
- 18.背徳感。お尻の穴を若い男性に。ちなみにお尻は何人の…
- 19.回数はまちまちですが3人です。
- 20.ダンナさんがお尻の初めてでしたか?