- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
約束と違う
No.13 2023/12/08 20:39
匿名さん13 ( 58 ♂ )
あ+あ-
(^^;まあ、出さないようにってするのは、実際は無理なところはあるのです。射精は意識でコントロールできない、反射なので。例えると、膝のある一点を叩くと、足がぴょんって動くでしょ?あれと同じなのです。ある程度は我慢できますが。そうそう耐えられませんね。出にくくすると方法は無い事は無いですが。無理にするものでもないし。まあ、生挿入セックスは、とにかく気持ちいいので(^^;ついね(^^;タイミングが取れる人はいるんでしょうけど、そうそうできる技でもないような(笑)射精感を我慢するのは大変なんで(^^;。
まあ、彼も謝っているからいいんじゃありませんか。彼の気持ちも、わからなくもないので(^^;
感覚が分からないというか、制御ができないって感じかもしれません。あって感じで出てしまうという。あまり気持ちがいいと、制御できずに出てしまうことがあるので。動きが早くなるのはなんでなんですかねーまあ、気持ちいい感覚を上げたいからなのでしょうかねぇ。。
呼吸が荒くなるのは、射精をするという事がかなりの体力を使うからです。例えるなら、100メートル猛ダッシュみたいな感じ?ぐらいなので
息が上がるのです。頑張って溜めるて出すと、なおさらです。で、気持ちいいのは、倍増です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧