- 関連する話題
- 全裸
- ノーパン楽しすぎます!
野外露出もしくは全裸生活
No.152 2023/12/24 17:17
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
ああ、確かにパブロフの犬と同じで、条件反射になっているかもね(笑)。
下のおケケは2年ほど前に永久脱毛しました。だから、パイパンです。
以前は定期的に旦那様に剃毛されていたのですが、剃毛は夫婦の楽しみのひとつではあったけど、私、カミソリ負けがひどくて、おへその下あたりもかなり荒れちゃって(>_<)、それに伸びて来た時の、チクチク、バリバリが(^◇^;)。それで、永久脱毛することにしました。
>ハイパイン濡れてると、たれたれではないのかと(^^;。。(º﹃º`)ヨダレ~ ヲィヲィ(笑)
ご想像の通り、台所なんかに立っていると、内股に流れて来たりするので、普通はタンポンいれています。だけど、旦那様に見つかると、強制没収されちゃうので、ソファに座る時なんかは、バスタオルをお尻に敷かないとダメですね(笑)。そんな私を見てニヤニヤしている、旦那様がちょっと憎たらしいけど、そんな時にも女としての興奮感を感じます(╹◡╹)♡。