- 関連する話題
- ノーパン楽しすぎます!
- 全裸
野外露出もしくは全裸生活
No.159 2023/12/25 10:05
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
匿名25さん、じじい様。
私が旦那様とクリスマスを過ごしている間に、お二人でパイパンとかスジとかの話題で盛り上がっていたんですね(笑)。
>だけど、姿勢によっては丸見えになるんじゃないか?って思うけど、目の前にいつもスジが見えたら、こりゃ堪らんな(笑)。
ご承知の通り、女性器って良く出来ていて、普通の姿勢だとスジしか見えない訳で、ビラビラまで見るためにはそれなりの格好をしなきゃならないし、私も自分の性器を見るためには鏡がないと見えない構造になっているので、初めて自分のあそこを見た時には、なんてグロテスクなんだと思いましたが、旦那様から言わせると、神秘的だそうで、そう言われると、少しくすぐったい気持ちがしますね。
新婚の頃は、ほぼ毎日の様にビラビラの撮影会があって、旦那様曰く、毎日の様に表情が違うそうで、何度見ても飽きの来ない鑑賞物だって(笑)。女の私には違いなんて全く分からないですけどね(苦笑)。
それで、姿勢によっては丸見えになるんじゃないかとおっしゃいますが、M字開脚とか、体育会座りとか、四つん這いにでもならない限り、そうそうビラビラまでは見えないと思いますよ(苦笑)。前のレスにも書きましたが、旦那様からの厳しい指導で、裸でいても、着衣している時の様な振る舞い、仕草(身体を隠す仕草を意識から排除する)することを、何度も怒られながら身に着けて来たので、どんな姿勢でも身体を隠す動作はしない。これも私の役割なんです(笑)。