- 関連する話題
- ノーパン楽しすぎます!
- 全裸
野外露出もしくは全裸生活
No.197 2023/12/28 22:36
匿名さん25 ( 58 ♂ )
あ+あ-
こんばんわ
やっと時間ができまして(^^;
今日は忙しくて、さらに(^^;(^^;もうおわですからねぇ、しょうがないのかと思いますが。。
たかこさんってなんか変なしたしもがあるなーって思っていたら。思い出しましたわ。
嫁さんの母親が。たかこでした(^^;(もう亡くなってるのですが。。)なので変な風になんか別の違和感があったのです(笑)
たかこさんのように生活をしている女性は、いるという話は、このネット上では結構見てきてますが、実のところ、なにも事実という事は確認してませんし、ホントの事なのかはわかりません。まあ画像なりあればあーほんとなのかあと思いますが。そういうは、実際画像あるし持ってます。なので、起きない事ではないという認識は持ってます。しかし、こうして話を見ますと
つくづく、その環境がうやましい(笑)うちは、狭いしは20歳超えの息子もいますので、こういう事はできないですね(^^;
うちの嫁にこのような素質があるのか?とか思いますが。全くないとは思いませんが。たぶん、難しいでしょうね。理性が強い人なので。それに合わないこと事はしないと思いますし、嫌がるかもしれませんね。やってくれない事は無いこともないようですが、いっかしたら次はしないみたいな感じです。パイパンにしたときも一回だけでしたし。スケスケ衣装を着てくれたのも一回ですし。パイパンは自分が好きな状態だからってしてくれたんですけどね。チク痛いより、恥ずいらしい(笑)
自分が、調子が良くないと言いましたが、細かいことは、お医者様であるご主人に聞いてください。10年以上前に脳幹出血をして倒れています。その影響で、EDなんです。ですから嫁とはレスになっています。しかも数年前に腎臓まで壊れてるので(透析の一歩手前)余計ですね。
手段は無いこともないのですが、さほど効果がはっきり無いのと、金がかかるというと、かな。金のかかるほうはまだ試してないんですが。例の病院でもらえるED薬は効果がはっきりしなくて。効果が全くないというわけでもないのですけどね。。血圧の方もあるから何でも使えるというわけでもないので。なかなか難してくね。
長いのでまた(*_ _)