- 関連する話題
- 全裸
- ノーパン楽しすぎます!
野外露出もしくは全裸生活
No.201 2023/12/29 15:37
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
今年は、結婚して初めて我が家で年越しの大晦日を過ごすことになりました。
例年なら旦那様の実家に帰省して、旦那様の妹のまりさんを含め、5人での年越しなのですが、お義母様が、どうしても私達夫婦が滞在中に、私が実家でも全裸で過ごすことを容認してくれない(ここ1年ほど旦那様とお義母様がこの件でバトル中)ので、ちょっと関係が拗れちゃって、今年は帰省を取りやめたのです。
それで、今日は早めに年末年始の食材の買い出しを終わらせ、今、旦那様が打ち納だと言ってゴルフの練習に行ったので、その隙に、これを書いています。
で、話を戻しますが、結婚してから初めて2人切の年越しとなりましたが、昨夜、旦那様から申し付けと言うか、ミッションを出され、「年越しの準備が整ったら(今日の買い物が終わり自宅に戻ったら)そこから、年明けの2日に初詣に行くまで、外出予定はないのでお部屋でまったり、しっぽり過ごす予定だから、その間、お前はもちろん全裸で一切の着衣禁止ね。楽しみ楽しみ。お前も嬉しいだろう??」なんて言われ、まるまる4日間ほど、スッポンポンで過ごさなくてはならなくなりました(^o^)丿。ふふふ、私もルンルン気分です♪