- 関連する話題
- 全裸
- ノーパン楽しすぎます!
野外露出もしくは全裸生活
No.206 2023/12/30 08:42
匿名さん25 ( 58 ♂ )
あ+あ-
おはようございます。
こんな年末でも起きてます(笑)嫁と息子は仕事なんですよね。スーパーに勤めてるから。明日もあります。ここの仕事は一年を通じて、ご苦労さんですね。ほんと。。(^^;
その、前記の、両親リビングすっぽんぽん参上ですが(笑) ←なんつーなまえだ(笑)
ほんとに普通の人は、前にも言いましたが、まず理解しないでしょうね(^^;それをする理由が無いからです。どうしてするのっていう明確な理由が無いからです。セックスするって言うならその時でいいし、なにも、ずっと裸でいる必要もないと思うわけで。理由が無いのにするから変なのと思われるわけですね。その状況は変な事になってしまっているからで。結果、何でそんな事するのとなっちゃうわけです。好きなことをしてて何がいけないのかってところですが、それはそこが変な事に定義されてるから変となってしまうわけで。閉鎖された空間でどうしようと本人たちの勝手だと思うのですが(^^;見せてるわけでもないしね。野外露出は他の人に見れてしまうわけでダメといっているわけで。みんなが、皆、見たいわけではありませんからね(^^;
貴子さんの思考はそれでいいとなっているから、別にどうして(・・?ってなってるのでしょうけど(笑)そこは他の人と違うわけで。それは当人がどう思うのかは勝手ですから(笑)それがいいんですし、好きなのですからしょうがない(笑)
そもそもこんな事できてるのは、たかこさんとご主人の関係が確実に信頼関係ができてるからですね。sm系なども行為は信頼が無いとできませんの物なので。そういう意味ではご主人は、よくたかこさんに、こういう教育(調教?(笑)したなあって感心します(笑)たぶん、徹底してあなたの事をすべてを受けてめているのでしょう。絶対の自信をもって。こういう事は中途半端ではできませんから(^^;
であ、また(*_ _)