- 関連する話題
- 全裸
- ノーパン楽しすぎます!
野外露出もしくは全裸生活
No.207 2023/12/30 10:59
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
「匿名25」さん、おはよう♪
面白いわぁ、匿名25さん(笑)。
>ほんとに普通の人は、前にも言いましたが、まず理解しないでしょうね(^^;それをする理由が無いからです。どうしてするのっていう明確な理由が無いからです。
普通に考えればその通りなんでしょうね。
でも、匿名25さんは、ちゃんと分かっていらっしゃる(笑)。
> 別にどうして(・・?ってなってるのでしょうけど(笑)そこは他の人と違うわけで。それは当人がどう思うのかは勝手ですから(笑)それがいいんですし、好きなのですからしょうがない(笑)
ほぼ、80%は正解です。いや、90%かな?
私は旦那様が判断して、その時の状況がどうであれ、「たかこ、脱いで」って決めたなら、脱ぐのは当たり前で理由はいらないんです。前にもお話しした通り、私は旦那様の前では、何か身に羽織っちゃいけない女なんです。でも、法治国家の日本では、どこでも全裸と言う訳に行かないので、何か身に着けている時は、自分達の中では致し方なくなんです(笑)。
私にとっては裸でいさせて貰えること、脱いじゃいけないところで、脱げと言われることが、幸せで至福な時間なんです*\(^o^)/*
PS:匿名25さん、面白すぎるので、旦那様に話してみましたんです。隠れてこのSNSをやっていたお仕置きはありましたが、失神するまでワイヤレスローターで虐められて、公認してくれました。やさしい旦那様です♪