- 関連する話題
- 全裸
- ノーパン楽しすぎます!
野外露出もしくは全裸生活
No.67 2023/12/18 13:04
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
じじい様、こんにちわ♪
リクエストにお答えして、旦那様との出会いのお話です(笑)。
前に少し書いたと思いますが、私は大学を出たものの就職活動に失敗して、派遣社員として国立系病院の医療事務員として働いていたんですね。最初に派遣された病院で4年ほど働いて、仕事も慣れて来た頃、私が登録している派遣会社が契約している、他の病院に欠員が出来たので、私がその病院へ異動になったんです。異動になった病院で小児科と内科の担当になり、その時の内科のドクターが私の今の旦那様です。院内の独身ドクターとしては人気者で、お付き合いしているナースもいる様な噂がありましたが、私も素敵な人だなって思ったけど、医者なんて私には不釣り合いだし、高嶺の花と言う感じで、私は恋愛対象とは考えてもいなかったんですね。ところが、異動して1年ほど経ったある日、「小林(私の旧姓)さんって付き合っている人いるの?どうだい、僕と一度食事でも行かないかい?」って突然、お誘いを受けたんですね。最初は遊び相手として誘われたのかな?なんて思ったのですが、初デートから結婚を前提に付き合って欲しいと言われ、旦那様の描いた作戦に見事にハメられて(笑)、あれよあれよと言う間に、約8カ月でゴールインしました。
結婚に至るまでは、様々な事で紆余曲折がありましたが(これを語ると夜が明けそうなので割愛します)、結局、医者と言うブランドと自分の人生を天秤にかけて、囲われる女として生きる事を選択した、実は腹黒い女なのです(苦笑)。