注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
実のお父さんと…

野外露出もしくは全裸生活

No.83 2023/12/19 16:49
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫81

私も運営会社の事は分かりませんが、アダルトSNSですよ。

確かミクシイの裏サイトが「ixim(イクシム)」で誰でも登録できるけど、「sexi(セクシィ)」は招待制なので、既存会員から招待されないと、登録できないですね。
かなり過疎化して来てますが、まだまだ一定数の会員はいると思います。

日記を書いたり、アルバムを作ったり、メッセージのやり取りをしたり。。。そんな感じですが、私の場合は旦那様との露出体験を日記やアルバムにしたりしてますよ。

中には無修正画像を堂々とアップしている女性もいたりしますよ(相当ヤバイ筈)。

そうそう、sexiへ無料招待なんて詐欺もいますので、お気をつけて♪

私が、「匿名25さん」をご招待する事も可能ですが、メルアドが必要なので、ここじゃそのやり取りは、ちょっとリスキーですし難しいですね(>_<)。

と、ここまで書いて、ひとつ方法を思い付きました。「ixim」は誰でも登録できるので、「匿名さん25」さんが自力で「ixim」に登録する。私は、現在は「ixim」で活動はしていないけど、アカウントは持っています。「ixim」で個別メッセージのやり取りが、1対1で出来るので、そちらでメルアドを交換すれば、私が「匿名さん25」さんを「sexi」へのご招待も可能ですね。

83レス目(300レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧