なんで男は「口でして」って言うの?オシッコするところを、なんで口でしないといけないの?のレス一覧(1/2)
- 1.自分は好きでしてるとはいえ、そういう部分とは別な意…
- 2.ちゃんと洗ってますし、経血出るところを口でしてるの…
- 3.気持ちいいから。射精、快感の器官だから。女も同じ。…
- 4.ちゃんと洗ってるか疑うよね てか一番汚い部分だし…
- 5.そういう汚いところを好きな人が舐めてくれると 男…
- 6.そもそもオシッコが汚くないから。 飲む事さえでき…
- 7.自分は舐めて貰うより舐めたい派 もちろんその前に…
- 8.SEXの快感を覚えてしまったら、私を昇天させてくれ…
- 9.汚いですよねえf(^_^)
- 10.口は口で、下とは違った気持ち良さがあるし、自分の女…
- 11.うちはフェラもクンニも必須。クンニで数回外いきして…
- 12.しなくてもいいですよ。 うちのはやってくれない。…
- 13.汚いといういうけれど、出て来た時は、尿は綺麗なので…
- 14.今までそれなりに女性と付き合ってきたけど頼まなくて…
- 15.その汚く臭いチンポを平気で咥えて 汚いザーメンを…
- 16.良い奥さんになれると思うなぁ。
- 17.ザーメン、めっちゃおいしいと思うし オシッコはお…
- 18.15番さんみたいに吹っ切れてるとできるのですかね。…
- 19.ありがとうございます。 わたしは自分の変態さ…
- 20.いやいや(笑)みんな言わないし、やらないけど、変態…