男だがオナニーする時、握ったら亀頭はだいたい人差し指か中指辺りにきますよね?そして手を動かした時、亀頭は小指の辺りになりますよね?それを延々と繰り返すだのレス一覧(1/1)
- 1.それは皮が被ってる人の場合ね。 元々、鬼頭が丸見…
- 2.いや、見えますよね 自分も多分皮オナ?だと思…
- 3.主は、真性包茎って事だね。 早く手術しないと彼女…
- 4.気味が悪いですね
- 5.サオだけこすりゃ良いだけ 亀頭に皮かぶせてやって…
- 6.人差し指と親指で輪っかにして亀頭(カリ)をメインに…
- 7.とりあえず、ずる剥け状態にして しごく時は、カリ…
- 8.このペニスの皮ですけど、ひっぱったりしているすいぶ…
- 9.まぁ、もちろん皮が被ってる前提なんですけど、皮がな…
- 10.そうなんですね、亀頭は全く見えなくて、場合によって…
- 11.多分、そうですね。 自分的にはあまりそれが気にな…
- 12.オナニーなんて、他人から見たらそうかもしれませんね…
- 13.サオだけってできます? 手で握らないって事ですか…
- 14.指だけでシゴくのですかね? 不慣れだと物足りなさ…
- 15.亀頭から下が短いので、動かすとしたらほんのちょっと…
- 16.確かに皮は長いかも。 勃起している時でも4~5c…
- 17.スレが移動した為に、「匿名さん9」になっていますが…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1