処女だけどのレス一覧(1/3)
- 1.引かないですよ。 私も濡れてないマンコを唾液で濡…
- 2.想像しただけで興奮します
- 3.妄想は個人の自由だし、誰にも迷惑が掛からないからい…
- 4.そうですよね!迷惑はかけてないので今のところ妄想だ…
- 5.力で押し倒して下着引きちぎって覆い被さって強引にね…
- 6.どんなプレーがしたいのか教えていただけませんか?
- 7.強引な割にキスだけってどういうシチュエーションだっ…
- 8.女の人も中に出されるのって気持ちいのでしょうか?
- 9.ハードは怖いイメージがあるのでソフトなのがいいです…
- 10.最近知り合った人で友達以上恋人未満と言っていいのか…
- 11.いいですね。 私も責めたい方だから、目隠しして乳…
- 12.そういうのは、セックスに慣れてからね☺
- 13.最近知り合ってネカフェでキスって事は、よっぽど気が…
- 14.生理前たまにムラつく時があったのでいじった事はあり…
- 15.実は大晦日の日にお泊まりして初体験してもらいました…
- 16.念願の初体験が出来て良かったね。 勃起したあれを…
- 17.緊張しまくってて上手く出来なくて謝られました 教…
- 18.教えてって言っても大丈夫だよ。 そのうち上手くな…
- 19.次あるか分かりませんがお願いしてみます あの日別…
- 20.次があるといいね。 彼は主さんから見てどんなタイ…