気持ちよすぎたセックス
No.18 2024/01/12 15:26
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
SEXってやっぱり相性があると思うんですよね。旦那様の受け売りですが、人には生まれ持った性癖(性的興奮のポイント)があって、100人いれば100通りの性癖があると。男女のウマってその性癖のマッチングだと旦那様は言っています。
私は決して男性経験は多くない(今の旦那様が2人目)ので、何とも言えませんが、今思えば最初の彼がダメ男で、逢えば身体しか求めて来ないし、SEXもちっとも良くなくて、何でこんなことをしなきゃならないんだろう? 女としては致し方なくするものなんだろうか??
それで男性不信、SEXに対して後ろ向きになってしまった私は、それから彼氏いない歴約5年。。。そんな私を丁重にやさしく調教してくれたのが今の旦那様。SEXってこんなんい気持ちいいんだぁって、一遍に旦那様とのSEXの虜になってしまいましたね。回数を重ねれば重ねる程、どんどん良くなって来て、快感の終着点が見つからない、底なし沼の様な自分の身体が怖いくらいです。主さんもどんどん感じる女性になって、彼氏さんが離したくない素敵な女性になってください。お幸せにね♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧