女性は「S○Xしたくない」「気持ち良くない」みたいな事を言って性欲は男特有のもの的な事を主張するけど結果だけを見れば女性の方がS○Xしているので性欲があるというのレス一覧(1/2)
- 1.強い男は好きでしょ。 弱男と弱女が同族嫌悪で嫌い…
- 2.なんの統計ですか? 性欲はどちらにもありますよ。…
- 3.>「S○Xしたくない」「気持ち良くない」 下手…
- 4.好きな男が求めるなら本音は嫌だけどするだけですが……
- 5.結局、他生物と同様 ♂は種まき機だから、ヘタ…
- 6.結局強い男には雌のように媚び売るんですよね
- 7.女さんの方がやたら性犯罪にぎゃあぎゃあと言ってるの…
- 8.なら結局はS○Xが好きって言えばいいと思います。 …
- 9.でも結果的にはするんですよね? 嫌なら断ればいい…
- 10.なんか似たような喧嘩がありましたね。 男に対して…
- 11.たいていの女性は性欲の有無を聞かれたら、勿論ありま…
- 12.まずその様な頭の悪い質問はしませんよ。 何だか性…
- 13.性犯罪は悪い事ですが、性行為は必ずしも悪い事ではな…
- 14.男女の人口差から見て、女性は余りやすいのも関係して…
- 15.悪い事ではないのにも関わらず過剰に性犯罪に反応して…
- 16.買い物には反応しないが万引きや強盗を非難するのに似…
- 17.なるほど。 過剰に嫌悪される事には理不尽さを感じ…
- 18.あと、性犯罪の加害者の9割は男ですよ。
- 19.女嫌いの童貞男が多いの?本音はしたくても彼女を作れ…
- 20.う~ん?!女って男次第じゃないかしらね? 私に取…