関連する話題
さらよんのナイトモノローグ8
幼児オムツが好きな私
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ13

No.231 2024/05/16 04:12
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫229

ふみさん、おはようございます。

>まとめてのレスで失礼いたします。

僕にとっては、まとめて下さり、ありがとうございます。

>知識の多さだけでなく、文面でも、頭の良さって分かりますからね。

一般的に、そうですよね。僕の場合は、まあ、横に置いとかせてくださいませ。

>学生時代も、勉強をたくさんしてきたのですね。

僕の場合は、授業とかはあまり休まず、出てはいましたね。怠け者で、予習や復習は全くといっていいほどしませんでしたけれども。💦

当時は、インターネットのように手軽に調べる方法も無く、興味のあることは図書館で調べて、本を借りたことがあるかもしれません。

>ちょっとしたことでメンタルも病んでしまいました。それで大学は中退です。

ふみさんがメンタルを病んだことで、志なかばに中退なさったのは、残念に思いました。

>でも、いいこともあるもんです。おかけで、娘の高校受験は英語を教えることが出来ました。

頑張ってきたことが、娘さんの高校受験に役立ったのは良かったことですね。

>懸命にやってきたことは、すぐに思い出すものなのですね。

すごく、頑張っていらっしゃたのでしょうね。

>メルモは手塚治虫ですね。テレビでは見たことないけど知っています。アメみたいなのを食べて大人になるんですよね。

そうですね。青いキャンディーで10年肉体年齢のみ増え、赤いキャンディーで10年肉体年齢のみ若返る。そんな設定でした。確か分化の過程で、他の生物にもなれたような。

>さらよんさんは、Mなのですね。私もどちらかというとMだけど、場合によってはSにもなります。

Sになる場合は、性的な場合ですか。お子さんの教育の場合ですか。

僕は男の脳なので、何かきっかけを見つけて発射したいという衝動から、性的なことへの初期的な興奮はたぶん一般的には女性より高いので、この言葉の端に興味が湧きました。

実際、性的なことが始まると、ネット情報では、開発された女性の快感が上のようですけれど。

エロいのに、始まると負ける。男のさがの面白いところです。それで、女性への羨望を込めて、こんなエロスレを立てています。

231レス目(478レス中)
このスレに返信する