関連する話題
さらよんのナイトモノローグ9
さらよんのナイトモノローグ2
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ13

No.241 2024/05/18 10:24
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫239

>さらよんさん、おはようございます。

ふみさん、おはようございます。

>これから暑くなったり、湿気でだるくなったりして、食欲もなくなってきますね。私は冷麺が好きです。たっぷり、お酢をかけるのがいいです。

麺類、美味しいですよね。僕もこのあいだ素麺を食べましたよ。あっさりしておいしかったです。

>体重が減ってきてるのですね。心配ですね。

そうですね。

>私は茨城県に住んでいます。それ以上は、ここでは言えません。ごめんね。

僕も、これ以上はここでは言えません。すみません。

>けれど、近かったら、ローカルな話題(地域のスーパーやホームセンターなど)のお話ができそうですね。

DCMの話とかでしょうか。僕が良く行くケーズデンキとかもありますよね。コメリはありますし。

めんたいパークとかは、行ったことはありますか、なあんて。

守谷の50mプールとか、泳ぎに行ったことがありますよ。あと、笠間焼きとか見に行ったり、牛久大仏を見たり、イオンモール下妻に元オフコースの鈴木さんが来られた時、見に行きましたよ。友人と潮来にも行きました。

先だっての国体の時には水戸市民球場へひいきチームを見に行きましたし。偕楽園にも行ったことがあります。

つくば学園都市も行きました。五浦観光ホテル大観荘にも泊まりました。

焼肉の宝島には、昔は良く行ったのですが。。。

ただ、あまりローカルな話題はここでは避けましょう。個人が特定されるからですよ。

241レス目(478レス中)
このスレに返信する