さらよんのナイトモノローグ13
No.288 2024/05/21 06:53
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
さらよーんより、おはよーん。まとめて、レスしまーす。
>お仕事お疲れ様でした&です🍵
ありがとうございます。でした&です。なんて、すごおい発明。日本語の未来完了進行形ですね。
>Stand Upは出来ましたか?
いぇい。サムズアップ❣ 今朝は勃ちかけました。嬉しい。筋肉が張って、筋肉にも力が漲(みなぎ)っている感じがしました。
昨夜、かきフライ5個と、ハーブソルトナッツ1袋を寝る前に食べたからでしょうね。亜鉛やビタミンEの補給ができました。
朝、起きた時は、脳の圧力が上がっているのも関係しているのかしらん。
或いは、毛細血管の働きで、疲労物質が除去され、ブドウ糖が脳のニューロンの隅々にまで、送り込まれているからなのでしょうか。
朝は、文章や物事を考えるのに適した三上(さんじょう)である、馬上(ばじょう)・枕上(ちんじょう)・廁上(しじょう)のひとつ、枕上にいるので、頭も良く動く気がします。天からのインスピレーションも湧くような。。。
肝心の話題からは逸らしてますが、そのとき、Stand Upは完全には無理でした。
でも、手で摩擦という刺激を加えていくと、射精には至りました。
気持ちは良かったですよ。射精時、前立腺が刺激されるからなんでしょうか。
>私はここ数日めまいが酷くて、昨日も自宅に帰りはしたんですがセルフしたら意識落ちそうだったので止めておきました😅
男ですけど、セルフすると、疲労で寝てしまいますね。だから、僕も、寝る前ある程度、意識がしっかりしているときにします。
>くぱぁ的にまでは開きません、うっすら、ですね。
快感で、口が開いちゃうんでしょうか。
10度もイケるのには、3時間くらいかかるものなのでしょうか。リラックスできる時間が沢山無いと難しいでしょうね。
たぶん至福の時間なんでしょうね。