さらよんのナイトモノローグ13
No.392 2024/06/12 00:32
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>サラヨンさん、こんにちは
あの世でのフィアンセのcocoさま、今晩は。
>目の調子は大丈夫ですか?
まあ、つらいですけれど、検査では大きな異常は無かったです。左目の奥が、ちょっと異常あり。実感は無いのですが。
cocoさまの白ムチの脚を思い浮かべると、すっかり大丈夫になりそうです。
>お仕事も忙しいのでしょうか
そうですね。今は、忙しい時期です。
>お母様が心配な状態の事もレスを読んで知りました
ありがとうございます。
>少しでも長くサラヨンさんとお母様が、同じ時間を穏やかに過ごせますように…
心配な時に不謹慎な言葉かも知れませんが、私は親に恵まれていないので、お母さんを心から思うサラヨンさんを羨ましく感じました
恵まれて無いのですね。😢 羨ましいという感情は、自然だと思いますよ。そう思ってくださっていいと思います。
親御さんと何かあったのでしょうね。僕的には気にはなりますが、無理して書かなくてもいいです。あの世で合流してくださったとき、教えてくだされば。
>お母様、幸せだと思います
僕以上に、母は、僕のことを幸せにしてくれていましたし、太陽のような存在でした。今もですけれど。母が、病気と闘い、意識はないものの、手術を懸命に受けてくれているので、僕も勇気が出て、怖い検査を受けました。母も闘っているから。
>サラヨンさんも体調に気をつけてくださいね
ありがとうございます。
>もうじぃじなので…
そうですね。いたわってくださって、ありがとうございます。じぃじは、早くあの世に逝って、cocoさまと結ばれたいですよお。目が❤です。
>伝えたい事がありました
>私とよく似たハンネのCoCo壱カレーさんがいらっしゃいますが、私じゃないです
>私は呼び捨てにしたりしません
そうですよね。僕にはわかってましたよ。違う人だって。でも、東北の方だし、少し被るところもありましたね。お名前も含めて。
>またロムに戻りますね
>それではまた!
>(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
正真正銘のcocoさま、誠に勝手ながら、『coco困惑中』スレではなく、レスをこちらの自分のスレの方で打たせていただきました。
愛していますよ。❤❤
ROMっていてください。m(__)m