さらよんのナイトモノローグ13
No.396 2024/06/15 05:01
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>さらよんさん、こんにちは
>(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
cocoさま、今晩は。更四です。
>さらよんさんのスレでにお返事しようかとも思いましたが、滅多に現れない私なのに、私がレスする事で他の方が入りにくくなったりするのかもとか、余計な心配をして、やっぱり遠隔返信する事にしました
>( ˊᵕˋ ;)💦
そんな心配は御無用ですよ。他の人が入らなくて、cocoさまだけで、全然OKですよ。
参加制限をかけて、cocoさま専用でもいいくらいです。✨
それ以外は日記にしますから。それくらい大好きです。
>さらよんさん、心配ごとと体調不良とお仕事の忙しさとで、メンタル落ちているのかなとか、心配になりますが
凄い洞察力ですね。母のことと、自分の目のことと、仕事等の多忙、そのとおりです。
>子供の頃に愛されて育っているさらよんさんは、メンタルの芯の部分は強いだろうなって、安心もしています
まさに、そのとおりです。自分では、そう思っています。母の愛情をたっぷり受けて育っているので、基本的には自己肯定感や自分への信頼は強いです。実際は、最近は能力がないせいか、年齢のせいか、壁にぶち当たっていますけれど。
>あの世はきっと穏やかですよ
そうだといいですね♪
>そうじゃないと、この世を頑張って生きている意味がない
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
>こんな事言ってるけど、私はどこの信者でもないですよ
そうでしたか。僕もですよ。一般にある宗教ではないですね。だから、強いて言えば、僕は、自分教?
>この世にいるうちは、この世を穏やかに元気に生きたいですね
そうですよね。そして、あの世で落ち合いたいです。cocoさまと結ばれたい!!
>体調に気をつけてくださいね
cocoさまもね❣
>白ムチムチですっきりお股
>cocoでした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
白ムチ、すっきりお股、最高です!!
>いつかまた!
はい。いつか。。。遠くへ行かないでくださいね。しっかりとつかまえたいです。離したくないです。