関連する話題
中出し
エッチな主婦はオナニー三昧
主婦の方もオナニーしますか?

既婚女性に質問です。

No.43 2024/02/01 17:09
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫42

>だんだん、たかこさんのことが気になり出して来ました

あら、私などに興味を持って頂き嬉しいです(笑)。

>ぶっちゃけて良いですよ!

実は旦那様からお誘いを受けて、ホイホイとお食事に誘われて、院内でもナースの彼女がいるって噂だったので、どういう目的で私を誘ったのか半信半疑だったんですよ。それで、私も図々しく、「私なんかを食事にお誘い頂き、嬉しく思いますが、彼女さんは大丈夫なんですか?」って聞いたら、もう、別れて1年になるって言うんですよ。そこから、衝撃の展開になるのですが、前カノとは結婚の話も出たけど、cmnfを受け入れてくれなかったので、そこから関係がギクシャクして別れたと。私も、その時、初めてcmnfと言う言葉を聞いて、その思想を説明されて、旦那様が描いている結婚生活のイメージを聞いて、正直、ドン引きしたんですよ。でも、医者と言うブランドと、性格も爽やかで自信家、少し自己チューだけど、とても魅力的な方だったので、もっとこの人の事を知りたいと思って、次のデートの約束をしたんですね。

そうしたら、2回目のデートは地元でも有名なシティホテルのレストランを指定されて、まさかと思ったけど、食事の途中で「上に部屋を取ってあるから」って。。。ひょぇ~(^_^;)
それまで、SEXって仕方なくするものだと思っていて、女としては通らなければならない道、人生のパートナーとなるためには、嫌でも身体を開くしかない。SEXをそんな風に考えていたんですね。嫌われたくなかったので、言われるまま部屋に入って、身体の関係が出来る訳ですが、旦那様から思いっきりダメ出しされて、「マグロか人形を抱いている様だ」って(笑)。
もう、ショックでショックで、帰ってから一人で泣きました。もう関係が終わっちゃうのかって(涙;

長くなったので、一旦切りますね。

43レス目(131レス中)
このスレに返信する