- 関連する話題
- 中出し
- 私だって抱かれたい。
- エッチな主婦はオナニー三昧
既婚女性に質問です。
No.50 2024/02/02 13:52
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
甘えん坊さんって優しい方なのね。是非ともsexiに来て欲しいわ♪。
お言葉に甘えて、昨日の続きです。
ダメ出しをされた私は、かなり落ち込んでしまい、職場で顔を合わせたらどうしたらいいんだろう?どんな態度で、どんな顔で仕事をすれば良いのか困惑していました。もう、先生との関係も終わりかなぁってベソかいていたのですが、2,3日は何もなくて、次の週末にまた先生からお誘いがあって、「小林さん(私の旧姓)、君とはちゃんと話したいことがある。先日はきつい事を言って申し訳なかったが、それも俺達の将来を考えてのことだ。この前のレストランに18時に来てくれ」と。私は「え!?俺たちの将来ってどういうこと??プロポーズ??まさかね」って思いながら、嫌われた訳でもない様なので、また、ノコノコとレストランへ向かう訳ですよ(笑)。藁をもつかむ可能性と言うか、医者と言うブランドに押し倒されていると言うか。。。
それで、待ち合わせ場所に付いたら、「小林さん、2人切でちゃんと話がしたい、上に部屋を取ってあるから」って言われて、(心の中で)「え?この先生、身体が目当て?前カレと同じじゃん」って思いながらも、ホイホイって付いて行く訳ですよ(笑)。
で、部屋に入って抱かれる事も覚悟していたんだけど、そこから予想外の展開になって、「小林さん、俺は君と結婚を前提に付き合いたいと思っている。でも、今のままじゃちょっと。。。もっと俺好みの女になって欲しい、悪い様にはしない、絶対に幸せにするから、俺に君の人生を預けてくれないか?」
(心の中で)「え?なに、ダメだけど結婚したいって、どういうこと?意味わからないわ?」と考えていたら、「君は僕にとって理想的なドMな女性だと確信しているんだ。」(心の中で)「私、ドMなんかじゃないわよ。この先なに言ってるんだろう??」
そうしているうちに、先生が人生観とか結婚に対する考え方とか、cmnfのこと(どうしてcmnfに憧れているかなど)とか、怒涛の様にしゃべりだして。。。私は頭が混乱して、話半分、左の耳から右の耳へ抜けていく感じ(笑)。
長くなったので、一旦切りますね。