女性の方にお聞きしたいです。
No.54 2024/04/08 16:51
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
>ご結婚前にセックスにまみれた生活はなんとなく嫌だな…好きになれるのかな…と不安には思いませんでしたか?
前にお話しした通り、最初の彼がダメ男で男性不信に陥った私でしたが、そんなものは「医者」と言うブランドで、簡単に飛んでしまいました(笑)。CMNFとか野外露出とか、当初はドン引きしたことも要求されましたが、そんなことも、「医者の妻の座」と自分の人生を天秤にかけて、受け入れることを決断し、今に至っていますが、CMNFと野外露出は、結果として自分の中に潜んでいた性癖とマッチングしたので、今は、そういう世界に引き込んでくれて有難く思っています。
話は少し前後しますが、そこに至るまでに、SEXに対して嫌なイメージ(仕方なくするもの)しか持っていなかった私に対し、SEXの気持ち良さとか素晴らしさを教えてくれたのも旦那様なので、最初に、女として感じる身体に改造(詳細は割愛します)してくれたことが、旦那様の思惑通りに進んだんだと思います。SEXで支配されている関係は、私に取ってとても心地よいものですね(^o^)丿
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧