女性用風俗、どう思いますか?夫とはもう出来ません…子供のためにあと数年は離婚考えていません。セフレ…はたしかに誘われますがリスク考え、既婚の方とのレス一覧(2/3)
- お礼/夫ももしかしたら行ってるかもしれませんが、そこ…
- お礼/それは分かりません… 何度も断って諦めたと思…
- 23.絶対、旦那様に知られないよう 秘密に出来る覚…
- 24.>22 おー。これはクリティカルなコメントだ。 …
- 25.女性用の風俗は気持ち的なケアも重視してそうだから紳…
- 26.その通りですね… 年に一度くらい、と思います…
- 27.そう、素人さんよりリスク少ないと思うからです。色々…
- 28.セラピーなイメージなんです。最後までしないですし。…
- 29.主さん、僕と体の関係持ちますか笑 僕も妻も子もい…
- 30.正直な話し、色々、声はかかります。 顔見たら会お…
- 31.やってみないとわからないですよ。 やるなら割…
- 32.相手も既婚だとリスクが倍になるのはありますね。主さ…
- 33.夫とは離婚は考えておりません、子供がいます。 実…
- 34.費用が高いので割り切れると思いました。
- 35.離婚まで考えて無かったのですね。失礼しました。 …
- 36.相手を探すのは考えていません、素敵だな、と思う男性…
- 37.毎回返信して頂きありがとうございます🙇🏻♂️ …
- 38.私の中では元カレは男友達の部類に入るかなと思ってい…
- 39.男友達の部類なんですね。主さんは男友達何人かいらっ…
- 40.男友達は他はいませんね! 男性は女友達って概念は…