中出しと外出しの違い
No.84 24/05/07 14:43
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
他の私の書き込みを読んでいただいていたんですね。
そうとは知らずくどくどと失礼いたしましたm(__)m
>それが問題あるかないか、どう思いますか、という意味で聞きました。
書き方が悪かったかも知れませんが、2人が合意した結果、そうなったとしたらそれは不幸ですが、私は自己責任の範囲ではないかと思うので、その様な表現にしました。
無理心中なんかも良く耳にする話ですが、だからと言って私にはどうしようもない事なのでと同じ感覚です。
ですから、「首を絞める」行為で、不幸にもパートナーが死に至ったとしたら、当然、残された方は罪に問われる訳ですが、それを含めての自己責任だと思うので、問題があるかないかと問われれば当人同士の勝手なので、社会ニュースの一つとして冷めた目でしか捉えられないでしょうね。
>たかこさんを知らない方には「そういう世界もあるんだ」と何かプラスになった部分もあるかもしれないですね。
ありがとうございます♪
私は主従関係にある男女(夫婦)に取ってCMNFはとても理にかなった思想だと思っているので、多くの方に知って欲しい思いはありますが、大抵は変態扱いされますね(笑)。
まあ、それは致し方ないと諦めてはいますが、時々、良き理解者に巡り合うと、そのやり取りがメチャ楽しいです(笑)。
ではでは失礼いたします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧