クンニに抵抗あるけど、経験ある男性に質問のレス一覧(1/2)
- 1.嫌いな人とはセックスしないし。結局、そういうオーラ…
- 2.何で抵抗あるの?フェラしてもらうならしてあげてもい…
- 3.性欲処理の為に好みじゃなくてもセックスできる男性は…
- 4.私女ですが、好きな人ならフェラできますよ。 好き…
- 5.好みの娘のはクンニ出来るね!風俗行くと誰でも舐めれ…
- 6.好みじゃない女性はクンニNGですね_φ(・_・ …
- 7.セフレなら舐めてあげたいけど興味なければ舐めれない…
- 8.できるよ。男にとって疲れず、長い時間できて、しかも…
- 9.好き嫌いじゃなく、オーラルが苦手な人は男女問わずい…
- 10.それはクンニしてあげる女が全然顔がタイプじゃなくて…
- 11.私はオーラル苦手ですが結婚相手とはできないけどセフ…
- 12.マン汁美味しいからクンニ大好きです。好きな女の子と…
- 13.僕は断りませんね。基本マンコ舐めるのは好きですから…
- 14.そもそもまったく好意のない人とセックスはしません。…
- 15.僕は出来ます。顔とマンコは別ですから。セックス好き…
- 16.そもそも病気気にするならセックス自体無理かと…
- 17.基本フェラ出来ない女性とクンニ出来ない男性はプライ…
- 18.確かにね〜!無理だね!病気もらいたくないし!病気に…
- 19.顔がタイプじゃなくても感じまくり乱れまくり、恥ずか…
- 20.清潔無味無臭でも悪くはないよ、でもオナホール、人形…