関連する話題
さらよんのナイトモノローグ9
さらよんのナイトモノローグ2
幼児オムツが好きな私

さらよんのナイトモノローグ14

No.104 2024/10/18 06:19
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

ドキドキ。

昨日、あるコンビニで、僕と同じくらいの身長で、若くて細身で、頭が小さく、脚が長い女性がいました。お尻や股間の位置が高い!!

商品を選んでいましたが、ムラムラしてどうしようもなかったです。

後先考えないならば、ぐわっといってしまいたい🦆。

理性が無ければ、好みなので、きっと襲い掛かっていたでしょう。ww

例えば、無人島に漂着していた場合とか。。。

その前の日は、電車内で、ミニスカートで、足を広げたり閉じたりしている若い女性がいて、これも、何か誘っている感で見たくて見たくて目が泳いでいたと思います。

劣情させられるのは、若い女性。10代後半から20代前半のピチピチ感と張りのある太もも、白い肌の女性に内心興奮。人目が無くて、本能ならば、襲い掛かりたい。

50代以降は、性的には見にくいかも。。。おとなの女性として、尊敬の対象にはなるでしょうけれど。

若い女性に、パパとか言われると、はっと現実に戻され、年齢差に気づき、萎えるかも。。。

やはり、知らない女性に心が動く、ばらまきたい気持ち。

萎えさせなければ、どんどん行くかも。

秋のシーズンだから、繁殖期なのかもしれません。盛りの時期なのか。。。年中盛っているかも。

104レス目(173レス中)
このスレに返信する