関連する話題
さらよんのナイトモノローグ8
さらよんのナイトモノローグ2
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ14

No.155 2024/11/13 08:11
salayonn ( 60 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

酸いも甘いも。。。って、甘い時期は殆ど無い🦆。

トンネルを過ぎたら、またトンネル。それを過ぎたら、またトンネル。

うちのおじいちゃんが話していた。

無関係だけれど、語感だけで思い出した。ねるとん紅鯨団というのが、昔、あったな。

ねるとんパーティー(出会いの会)って、既に死語。

桂三枝さんの、パンチDEデート、やすきよの、プロポーズ大作戦 (バラエティ番組)

新婚系で、上岡龍太郎さんの、花の新婚!カンピューター作戦。桂三枝さんの、新婚さんいらっしゃい!(司会が変わると、雰囲気が変わる🦆)

結構、恋愛して結婚に憧れた。

今は、少子高齢化だし、ネット全盛の時代だから、視聴率取れ無さそう。

昔は、クイズ番組も盛んでした。

押阪忍さんの、ベルトクイズQ&Q。田村二郎さんの、クイズタイムショック。市村俊幸さんの、アップダウンクイズ。スター千一夜とセットのクイズグランプリ。など、視聴者参加型のクイズ番組が多く存在したような。。。

バラエティは、欽ちゃん系が多かった。あとは、ドリフターズ。加藤茶さんが好きだった。志村さんは、何か得体が知れなかった。

笑いは、ビートたけしさんや、タモリさんや、石橋さんのは、どうも苦手だった。

西城秀樹さんや、郷ひろみさんは、眩しすぎて、沢田研二さんとかが好きだった。

昔から眩しいと、毛嫌いしてしまう。大谷翔平さんも、カッコ良すぎて、共感できなくて、だめだ。

野茂さんや、イチローさんの方が、好き。王さんも努力家だから、好き。長嶋さんも落ち目になった頃だったから、好きだった。

おちゃらけ系や、チャラいのは、苦手。

この稿、おしまい。

155レス目(173レス中)
このスレに返信する