さらよんのナイトモノローグ14
No.40 2024/09/06 08:11
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
www.reddit.com/r/PussyEnvy/comments/1f2iio7/comment/lkux0ug/
うーん、私の弱いオーガズムでも、まだ強烈です。弱いとか穏やかだとは到底言えません。つまり、私はさまざまなオーガズムの感覚を持っていますが、正直に言うと、弱いとは言えません(笑)!!
でも、あなたの言いたいことはよくわかります。それに、私は男性が長時間にわたって絶頂を迎えるのを見てきました。3~4日間絶頂に達していないという男性もいましたが、その3~4日間で絶頂を迎えただけで、ついに絶頂を迎えるのを見たとき、はっきり言って、まだ期待はずれで、全然激しくないように見えました。普通に見えますが、どちらかと言うと、いつもより少し射精が多いだけです。
ああ、そうだね、ダーリン、女性も夢精するの。多くの人が気づいている以上にね。でも、これは女の子が自分のプライベートな部分から性的なことを話すべきではないからなのよ。
そして、もし誰かにこのことを話したら、恥をかいたり罰せられたりするかもしれませんし、年上の男性がこのことを知っていて、若い女性を利用しようとするかもしれません。ですから、このことについて語られることはほとんどないのですが、非常によくあることです(笑)。夢精中に使う道具はありません。心があなたをそこに導くのを受け入れてください。それがハンズフリーのオーガズムなのです。
ベッドに擦れることも、太ももに擦れることも、毛布に擦れることもありません。私の心や夢以外、私が触れているものは何もありません (時々、明晰夢を見ているとき、その明晰な状態では信じられないほど強力で、自分自身を限界まで到達させ、完全なオーガズムに達することができることに気付きました)。すると、膣の奥深くまたはクリトリスから非常に強烈で快感に満ちた強いオーガズムが発生し、夢から目が覚めて、大きな声でうめき声を上げて、ハードコアな呼吸をしていました (笑)。
私がガールフレンドの家でのお泊まり会を本当に嫌がった理由の一つは、そこではそれが夜中に起こり、昼間にそのことを話されたり、私をからかわれたりすることをとても自意識過剰に感じていたからです。
そういうわけで、女の子はそういったことを自分自身に留めておくのです。
しかし、それらは非常に素晴らしいです!!