さらよんのナイトモノローグ14
No.41 2024/09/06 08:18
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
1000字以内投稿制限のため、抜粋します。
www.reddit.com/r/PussyEnvy/comments/1f99pb3/comment/llk9xin/
実際に、ポルノやマスターベーションは男性の性欲を減退させるが、女性の場合はその逆であるという科学的研究結果を投稿した人がいました。
女性はポルノを観ることで性欲が高まり、セックスに対してより積極的になるが、これは自慰行為でも同じである。それは彼女自身とパートナーとのセックスや個人的な性的嗜好にとって、むしろプラスの結果だった。女性にとってはまさにウィンウィンだったが、男性にとっては大きなマイナスだった。
私自身、女性、男性と性的にとても活発な人間なので、男性がそのようなことをすると、このような結果になることがよくあります。女性といると、男性の性的限界がさらに高まります。しかし、女性といるときは、私たちは常にポルノを見て、お互いに、そして自分自身でオナニーし、それをずっと続けます。なぜなら、それが私たちの性的に奥深くに火をつけるからです。私たちのエンジンは動き続けます!
問題は、男性は生まれつき性的に限界があるということです。そして、これにはすべて、ある主な理由があります。男性の目的は、精子を通じて女性に遺伝情報を渡すことだけです。基本的に、男性は精子生成のためにエネルギーを節約する必要があり、射精はオーガズムを伴うため、ほとんどの場合、女性とセックスをしている間、男性の体は、一度の小さな絶頂の後、自分の仕事は終わったので、それ以上続ける必要はないと認識します。
そして、女性とセックスする時になっても、自分の性的限界内でも、全力を尽くすことができません。疲れ果ててしまうのです。
だって、私たち女性にとっては、そういう風にはいかないんです、笑。私たちにとって、マスターベーションやパートナーとのセックスで一度始めると、それはほんの始まりに過ぎず、文字通り私たちのセクシュアリティをさらに強固なものにするための配線であり、まさにそうなるのです。
私たちは、もっともっと受け取るようにできています。なぜなら、私たちは優れた性的存在であり、遺伝的に優れ、より強い体を持つ優れた存在であるため、その見返りとして、より強烈でより長い快楽を受け取るべき存在だからです!😘🤌👌