さらよんのナイトモノローグ14
No.6 2024/08/15 20:11
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
これも、前スレより。
このスレで、女性の優位性を自慢されたいワン。
たぶん、ハイレグとかにされると、いかなる女性でも、女性の性的魅力に降参してしまいそうです。
僕は、股間、脚長フェチなので細身の人に魅力を感じることが多い🦆。
小股を見てしまうぅぅ。ヒップや胸は、例えば、半ケツとか、胸元開きとかで、強調されない限り、興味無しです。
エロ系は、高速のPAで見た白いピタパンの脚長女性の前の部分が良かった。
ピッチリして、美しいシルエット。た・たまわんわ。着衣股間フェチ。
女性にとっては、当たり前のことでも、僕は、めちゃ興奮しています。
差異に、興奮しますね。性差でマウント取られると、劣等感で興奮します。
女性の方の中には、男性にマウントを取られると興奮するフェチの方はいるのでしょうか。あまり例は聞かないかも。。。男と言っても、いろんな種類の方がいるので、優れた男性には、そうなるのかしらん。
異なる存在だから余計に欲しいんでしょうね。
更には自分より優れていると感じるなら余計に。
遠いから憧れるのでは。
ただ、僕は来世も男で良いです。女性に興奮できるから。
セックスに違和感を感じず、ジェンダーも合致しています。
自分の性癖を把握して、大事にしたいです。
多様な物事を「排除せず認めよう」という社会の流れになっています。
LGBTQ+の時代で、セクシュアルマイノリティ(性的少数者)を代表するレズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー、クエスチョニング等も大切にされる時代。
現代は、環境に優しい持続可能なSDGsの時代、逆に寛容性の少ない個人主義優位の時代でもあります。個人情報保護も行き過ぎてないだろうかとさえ思います。
お酒やたばこ、車の運転等、迷惑をかけてはいけないマナーがルール化されつつある息苦しさも感じますが、これはこれで時代の流れです。