関連する話題
幼児オムツが好きな私
さらよんのナイトモノローグ2
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ14

No.73 2024/09/27 10:13
salayonn ( 59 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

どこでも、無双して動き回るのは、あぶら虫(蜚蠊)(御器嚙り)。

龍の動きと、馬の動きを併せ持ったような、縦横無尽さ。

水陸両用なのかしら。風呂場にもいたり。寝床にもいたり。不明。

不意に出くわすとぞっとする。

六歌仙は、題材には使わないだろう。身近にいるけど、嫌われる。

もし、うさぎちゃんや、猫ちゃん、小鹿ちゃん(動物園)、パンダ、あたりに生まれたら、可愛がられたかも。

ペットに生まれたら、三食昼寝付きだったのに。。。

生活保護や行政に頼らず、親兄弟誰にも頼らず自力で生きて、深夜でも食べるために一生懸命すばしこく動き回って働いているのに、この有様。

人間より何億年前からいるかもしれない大先輩なのに、蝶やカブト虫、コオロギなど一般の虫以下の扱い。

不公平なのか不平等なのか。

でも、見つけたら、殺しに行くよ。

君たちは、昔の放浪するユダヤの民だ。ナチスの時代の。

生類憐みの令にも、引っかからんやろうし。

伝染病の介在になられても困るしね。見つけたら、killしに行くぜ。

Sっ気満々。僕、さっきまで玉蹴りで、女性に蹴られている男の人に感情移入して興奮していたはずなのに。。。

そういえば、イスラエル、頑張っているな。アラブの嫌われ者なので、自主防衛するしかないし。

ゴキ先輩も、核武装しちゃうかも。というより、殺すとコロナを噴霧するとかで近代武装して、更に無双するのだ。

73レス目(173レス中)
このスレに返信する