前戯に時間かけすぎていけなかった
No.7 2024/03/17 23:33
通りすがり ( ♀ hGPf3 )
あ+あ-
女性は確かに沢山イケますが、射精感を伴う絶頂がないと、子宮の充血が解消されないので、悶々とします。
3時間の前戯も良いですが、少し休憩入れたら、男性でしたら再度の勃起も可能と思いますから、
ちゃんと一緒に絶頂迎えてあげてくださいね。
避妊は大切ですが、ウレタン素材のサガミオリジナルでしたら、精器表面に並んでいるシナプス受動体から脳まで直に信号をやり取り出来るので、実は脳と脳が直接繋がってるレベルで、お互いの快感を共有出来るそうです。
ただ、女性側は感度の波があるので、排卵期の感度は高いですが、感度の下がる時期があります(大体PMSの頃くらいが低いらしいですが、個人差あり)
女性も男性も、ある程度イキ続けると、イケなくなるので、深追いせず、程好いところで終わらせる事をおすすめします。
男性は30代に入ってくると、時々、射精出来なかったり、中折れが始まります。
欲張る気持ちと、実際の能力の低下でこのくらいの頃が多分一番難しいです。
この先は、だんだん分かってくるので、自分と相談したり、1回やめてから再開等出来るようになると思いますよ。
お幸せに
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧