[性的な話なので苦手な方は戻ってごめんなさい]彼氏と行為をするときですが、彼がフィニッシュするのが早いです…時間を測ってみたら、1分くらいでした
No.8 2024/03/22 12:32
通りすがり8 あ+あ-
射精を意識的に止めるというのは、実質できないという事になってます(^^;
射精というのは反射なので(膝を叩くとぴょんって勝手に足が動くのと同じ)
ある程度は我慢できるでしょうが。。。そんなに長くはできません(^^;
方法としては、難しいですが。。(本人がするにはできそうですが。。)
射精したくなる時は、睾丸が上に上がってくるんですが、これをなにかである程度、止めたり
引っ張ったりすると、射精感は少し収まるはずです。射精しそうになったら、下に引っ張るという事です。変な話、叩いても良いです(笑)痛くない程度にね(笑)
最初から引っ張るという方法もあります。金属の重りを睾丸に付けておくという方法。
こういう重りがあるんです。(ネジで止めてあって分割できる)
あとコックリングという性具を付けてするという方法。上記の引っ張りに似てますが、こっちは締め付ける方法なので、出にくくなる(性器の部分締め付け)状態にします。
どちらの方法も程度にしないと痛いだけなので、無理をしないように。
ただ、これらは長引かせる一つの方法ですが、射精時の気持ちよさも倍増します。
一番簡単で手頃なのは(笑)輪ゴム(笑)
とる時、失敗するとパッチンしていたいですが(笑)輪ゴムで縛るのです。コックリングの簡素番といったところかな(笑)ペニスの根元とか竿の根元とかを縛るということです。
上級ですと、玉を別々に分けるという事をします。
ひとつづつ縛るんです(笑)痛そうですけどね(笑)
オナニーでもこれらは使えるので、試しにやってみるといいです(笑)
気持いいのは倍増しますから(笑)ただ再三言いますが、無理はダメですよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧