関連する話題
大人の会話しませんか?
行為あり女性向け風俗
さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!

春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸

No.353 2024/04/26 22:29
匿名さん0 ( 51 ♂ )
あ+あ-

≫350

せっかくなので、港が見える丘にあるホテルにご招待するよ🙂
2さん、いいタイミングだったね。
あの停泊している船は、あの有名な飛鳥2だよ🚢明日の朝、たくさんの夢を乗せて、次の寄港地神戸を目指すんだよ🙂
出航の時は、陸でみんなで大騒ぎしてお送りするのが、習わしでね、本当にテープ投げする人も、今でもいるんだよ〜😌
こんな記念日に。ねっ、チュウしようか😉
ダウンライトの薄ら明かりの中。2さん、緊張しているの?実は私もだよ😄チュッ。
2さん、がんばっているから、イイコイイコしてあげるね。😄ベッドの縁に座って。ブラウスのボタンを上から、ゆっくり外しましょうねぇ。ブラの上からゆっくり回しながら、触ってみるよ。2さん、チュッ。かわいいね。モミモミ、首筋にもチュウしちゃうよ。
脚を拡げてみて。スカートに手を入れるよ。
ムスメちゃん、ムンムンしているの?やっぱり、スカート脱ごうか。ついでにパンティもね。もう少し部屋を暗くしようね。
ムスメちゃん、指でクチュクチュしちゃおうかな。カタチを確かめる様に。そして指を2本ゆっくり入れてみるよ。んっ?もう?濡れているの?ベッドに倒して、2さんの手は私の背中にね。クチャクチャ言っているね。これから、ムスコ入れるよ。ひさしぶりだよね。今日、なんか積極的みたい?いつもより声も濡れ方も、違う感じ。何かあったのかな?指でムスメちゃんの、中をグチャ。グチャ。じゃ、入れちゃいますか。こんなに大きくなっちゃったよ。入るかな〜?ゆっくりね。ズッブ!ニチャ!痛くないかな?クチャ!うッ!全部入ったよ。腰を振ってみようかな。今日は、2さんが腰を振ってごらん。
ううっ、そんなに、早く動いたら、早くイッチゃうよ。すごい締め付けだな。気持ち良いよ。どうしようイキ、そう、だよ。すごく絡みが激しいね、欲しかったの?気持ち良い?
今日、激しいね。イクよ、中で出して良い?
イクよ、うッ!ドックン!ドッパッ!ピクッ!あぁ、ありがとうね。ゆっくり抜くよ。こんなにたくさん出ちゃったよ。チュッ!今日、激しかったね。大丈夫?こっちおいで髪をなでなで。よしよし、大丈夫だよ。
かわいいメスになったね。ありがとうね。
今日は、寝るよ。返信は明日の時間がある時にね😉

353レス目(494レス中)
このスレに返信する