20代男性、会社員です。週に4回くらい自慰をしてしまいます。主にAVやセクシーグラビアなどを観ながらオナニーをするのですが、射精時に「先輩…先輩っ…のレス一覧(1/1)
- 1.会社の後輩に、いつも抜かせてもらってますって打ちあ…
- 2.しょっちゅうですね。 春休みや夏休み等の頃に学生…
- 3.先輩女性の着衣画像や動画見ながらではなくて、AVや…
- 4.職場の先輩女性社員の顔写真をタブレットにアップで表…
- 5.へえ、そんな人いるんだ。 ぶっ飛んでんな、マ…
- 6.たくさんありますよ。集合写真を拡大印刷してかけたこ…
- 7.旦那さんが私のいている部署に配属になった初日の夜に…
- 8.当たり前です。職場の気になる女性はもちろん買い物で…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 10.自分を想像してオナニーをされてるのって嬉しいですか…
- 11.マジですか!ある意味素晴らしいですね。バレたら全国…
- 12.さすがに本人に直接言うのは部署に居られなくなるので…
- 13.付き合うなんて!とんでもないです! 先輩とセ…
- 14.女性でもお仕事中にムラムラしてしまう事、あるんです…
- 15.あっ自分もそうです。数時間も経たないのに無性に触り…
- 16.そうだったんですね。さすがに監視カメラの後付けは気…
- 17.結婚するまで毎日ムラムラしっぱなしでした。 仕事…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1