男性に質問です。
No.5 2024/04/23 06:14
通りすがり1 あ+あ-
気持いいって言う人もいますね。自分は分かりませんでしたが。
ピアスホール(ピアスの穴)を別の用途で使いたかったので付けたんですけどね。
尿道にプリンスワンドっていう中空のステンレスの棒を入れるというピアスの一種があるんです。この棒を固定するためにピアスの穴を使うので。このホールにネジを切った棒をねじ込んで固定するのです。棒の太さは色々ですが、太いのは10mm以上とか(^^;最初は6mmぐらいでしょうかね。。
これは色々感覚があって、入れてるだけで、快感だったりして、我慢汁が勝手に出る人もおります。中空なので、排尿もできます、射精もできます。この状態で排尿したり、射精すると気持ちいいんです。射精時に射精するところで負荷をかける(出にくくする)と快感が増すのです。
簡単な奴は、ピンレスといって、亀頭のカリに輪っかをひっかけてするものもあります。これだと穴は要りませんので。ちっちゃいボールが付ているのもあります。スペルマストッパーといいますが。。直訳すると精子止め?射精止めというのが日本語的ですか(笑)
尿道の出口の所に8ミリぐらいの玉が付いてる物を、さっきのピンレスの輪っかで、はめて尿道口にそのボールのを固定するのです。これで射精すると出口にステンのボールがあるので負荷がかかります。ですので気持ちいいんです。先に説明した、重り射精も結果的に負荷かけですよね。
尿道って性感帯があるので、そもそも何かすると快感があるんです。これは人によってそれぞれですが。。
だだ、尿道オナニーはリスクもあるで。機具やら手などを、清潔にして、しないと膀胱炎とか尿道炎とかになります(^^ステンの物は煮沸消毒できますが。手とかは洗ってから薄い手袋を使うとか(^^;ちっと面倒ですが(^^;こういう物を尿道に入れるのは、そのまま入れると痛いので;、潤滑用のローションを使うのですが、これも滅菌済みとかを使うのがいいですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧