男性に質問です。のレス一覧(1/2)
- 1.ばんわ(・_・) 最近はしてませんが。。。(…
- 2.なるほど! 金たまとか痛くならないんですか?
- 3.無理にはしなければ。ずっとやっていると、すこしずつ…
- 4.亀頭にピアス付けるとどうなるんてすか?気持ちいいん…
- 5.気持いいって言う人もいますね。自分は分かりませんで…
- 6.寸止めオナニーは気持ち良いですよね。 自分も毎日…
- 7.いわゆるアナニーですね。あの快感を知ってしまうとや…
- 8.それ分かります。僕もあなにーはディルド使ってます。…
- 9.サイコーですね。僕は毎回ではないですけど1人顔射し…
- 10.それ、良くわかります。 以前は良くやっていました…
- 11.素敵な過ごし方ですね。この文章読んでるだけで興奮し…
- 12.あとホントに変態だってのは自分でも分かるけど1日分…
- 13.アナルグッズはディルドだけですか? 私はディルド…
- 14.ごめんなさいアナルビーズの間違いでした。アナルビー…
- 15.アナルビーズも気持ちいいですよ。 1つ1つアナル…
- 16.それはかなりのハイレベルですね。 アナルビーズ試…
- 17.アナルは気持ちが入らないと感じ方が変わってくるのか…
- 18.腸内洗浄って。。シャワーのカランの細めの奴を、直接…
- 19.分かります。下着の匂いは興奮しますよね。僕はまんこ…
- 20.凄いですね潮吹けるんですね! 僕もいつもトライす…