関連する話題
ニューハーフとセックス
ポルチオ
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき

セックスを見られたい2

No.146 24/09/02 22:35
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-

≫145

会社で社長がはちみつレモンの飲み物を作ってくれてモデル子さんの悪阻が嘘みたいになくなり、晩御飯をモリモリ食べておりました。
初めて飲みましたが、美味しいから社長に作り方を教わり、今日の3時に社員全員に配ると好評でした。
昔はコンビニ等で売っていたそうで、私は覚えてないなあ。
モデル子さんは昨日調子が悪かったのに、今は元気100倍になって童貞君を犯してました!
我慢できないって(^^)
家でもお風呂上がりにみんなで飲むと、その後のキスがはちみつレモンの味ばかりに♡
今夜は久しぶりに旦那さんと。
他の男性とキスをすると私のキスが上手いって褒めてくれますが、旦那さんとキスをすると旦那さんのキスに私がとろけてしまい、キスだけでいってしまうくらいです。
旦那さんとキスをするともっとキスをしてってなり、もっと続けてキスを終わらせない
で〜ってなります。
トロントロンになった私は股を広げられるとグッショリと濡れています。
毎回濡れます。
クリをいじられなくてグッショリです。
だから、クリを舐めずにいきなりおちんちんを入れられてもいいくらいぐしょぐしょです。
おちんちんが入ってきた瞬間、いってしまいます。
ピストンなんかされたら連続いきしてしまい、更にキスされたら足で旦那さんを羽交い締めし、おちんちんが抜けないよう、そして更に奥まで突いて欲しいから、太腿から羽交い締めしてしまい、腕でもがっちり絡めて好き好きと囁き、おちんちんがより硬くなるように興奮させつつ、私も気持ちよくなっちゃいます♡
気持ちいい時はストレートに、
「このおちんちん硬くて好き」とか
「オマンコ超気持ちいい」とか
「いっぱいいっていい?」って必ず聞いてるかも。
ついつい言ってしまうのが、
「もっと早く!」と
「もっと奥まで!」ですね。
亀頭を膣奥にズンッズンッって突かれるのが堪らなく好きなもんで。
妊娠中なのに毎日お願いしてしまう私のオマンコ。
昨日スーパーで松茸が売られており、カサの部分は立派だけど幹の部分がまだまた細いなーって見ていて、おちんちんと比較してしまいましたわ。
それを同僚に話したら、
「私も同じこと思った〜」って言われ、その後、新人さんもモデル子さんもムチムチ子さんも
「えぇ〜、私も同じこと思った〜」って3人とも同じ返事を。
女性はみな変態女になってました。

146レス目(225レス中)
このスレに返信する