- 関連する話題
- ニューハーフとセックス
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
- ポルチオ
セックスを見られたい2
No.174 24/09/20 23:15
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
こんばんは。
ホンダはおじいちゃんが好きで、それを引き継ぎ母もホンダの車が好きだし、父もたまたま好きで、だからおじいちゃんも父がホンダ好きだから合ったのかも。
私は車より本田宗一郎っていう人柄に惚れて好きになりました。
昔、父が日経新聞を読んでいて、「私の履歴書」という記事で本田宗一郎の自分の幼少期からの話しで、それを勧められて読んだら面白い人で、父も母もおじいちゃんも好きになったのは、車より本田宗一郎だからこそかも。
だから、燃費とかあまり気にしませんが、どちらかというと外観重視です。外観6割内観4割かな。
あと、「私の履歴書」という記事に映画批評家の淀川長治さんの本バージョンを読んだことあります。
ハリウッドから映画の歴史を逆に聞きにくるくらい凄い人だったみたいで、会ってお話ししてみたかったな。
昔は凄い才能ばかりの人が日本には沢山いてたのに、今では・・・
それはそれで、おいといて、部屋は正直足りません。
だから、増築しています。
庭ぶっ壊しました。
道路挟んで耕作放棄地を二足三文で購入し、駐車場にしました。
ついでに周りの畑も片っ端から購入し、自分達で野菜作りもしようと、計画立てました。
買うより作った方が手っ取り早いということに。
作業は出勤前と帰宅後に30分ずつ。
近所のおじさんから色々と手続き等教えてもらい、農作業も監視役みたいな感じで手伝ってもらったりも。
本当に助かります。
連続7回というより休憩も含めて7回ですよ。
連続はさすがに4回がMAXですよ。
帰宅後今日は旦那さんの2番目の弟さんに騎乗位で3回射精させてから、正常位で2回出したら、旦那さんの3番目の弟さんと同僚が駅弁しながら部屋に来て、交代〜とかになって、今度は3番目の弟さんとバックで。
奥に亀頭が当たるから無限にいきましたよ。
4回出されましたが、あ〜私のオマンコさんって、精液を溜める壺みたいになってるわって思うと嬉しくなりましたわ。
お腹の赤ちゃん、ごめんなさい。
いっぱい揺れてごめんなさい。
お母さんはセックス大好きなの。
今日もしまくりました。
お掃除フェラもして、精液もごっくんしちゃいました(毎日してるけど、気にしない、気にしない)(^^)
おちんちん大好き!